Бессонница

Полночь.Бессонница.
Кот на окошке в лунном сиянии нежится,
Пристально смотрит в звёздное небо.
Что ему глупому грезится?
Может быть лунные мыши и кошки,
А может о лете мечтает?
Мысли мои лунной дорожкой
В прошлого даль убегают.


Рецензии