Есть право на молчу...

Давай поговорим - не виделись давно -
Нам есть о чем друг другу рассказать...
Давай поговори, как в стареньком кино
Мы нашу пленку отмотаем вспять...
Давай поговорим - есть право на "молчу",
Есть право на "потом" и на "давай не будем"...
Давай поговорим, а я зажгу свечу...
Поговорим, ведь не чужие люди...
Пусть веется дымок от наших сигарет,
Есть право на "молчу", на многое другое...
Лишь только на "люблю" меж нами права нет,
Его лимит давно превысили с тобою...
Давай поговорим, есть право на "молчу"...
Поговорим, как раньше - ни о чем...
Нет... Просто помолчим... А я зажгу свечу...
Она развеет сумрак за окном...
08.11.10


Рецензии