Любовь

Любовь, или Люба,
сорвавшись с эфира.
Звоните, как хочется -это квартира.
все сердце не порвано, души не взяты
у ангела бесы играют на пятой...октаве
Любовь -это слово -зовется судьбою?Не вправе
не надо выплевывать нижней губою -
люблю, это "Аве"
будто это одно наказанье
любовь - это слово,
ну мы же сказали,
а те кто не знают, как это зовется
на улице плачут,
их сердце смеется,
Иль харкает кровью -
зовется... любовью?
Душа -половинки,
как смятые льдинки.
У сердца  заплата -
любовь виновата...


Рецензии