АКРОстих, Мужчинам, Н, П, Н

П  равы Kи женщины, не правы,
А  мужчины чаще мудры.
В  се ли мужчины, как Марс, молчаливы? –
Е  сли нечего им сказать!
Л  аска пленит вас? Вы справедливы,

Н  о не надо лукавить и лгать!
И  я преклоняюсь пред вами,
К  огда одну мы песню поём.
О  сколки потом собираем сами,
Л  юбовь если к песне убьём.
А  песня пускай над Землёй проплывает,
Е  ле касаясь макушек берёз.
В  ечно пусть женщин мужчины кохают,
И  горьких не будет слёз.
Ч  аю, не чаю принца я встретить,

Н  езабудки который мне бы дарил.
Е  сли б он мог мне
Л  юбовью ответить,
Ю  доль свою с моей разделить!
Б  родит месяц в ночи с одиночеством,
И  где-то грустит без песни звезда.
Н  о, может, сведёт нас та ночь пророчества,
   Надеждой светящая  нам сквозь года...

               1991 г


Рецензии
Царствие небесное тебе, Павел!
Жаль, что хорошие люди рано умирают...

Любовь Селезнева   24.11.2013 01:56     Заявить о нарушении