Шашки-мышки

Заведу я с рюмкой шашни:
Обниму, начну качать,
А она предложит в шашки-
-кошки-мышки поиграть.

Подниму её легонько,
Погляжу её на свет.
Звякнет мне она тихонько,
Свой точёный силуэт

Мне покажет: «Ножка, грудка,..
Чем же я не хороша?
Ты возьми меня на грудь-ка
С чувством, с смаком, не спеша...»

Полетела в дамки шашка!
Мышка! Кошкой закуси!
И – стакашек за рюмашкой!
Эх, ты, Господи еси!

Всё сивухой обернулось
Суматошных тошных щей:
Я лежало, не проснулось
Среди прочих овощей...


07.01, 2010


Рецензии
)))
Отсутствие тормозов в этом вопросе есть у многих наших соотечественников ;-)
Чем-то здорово перекликается с "Книгой страествующих" из моего "В-ерни-сажа"
Симпатично!

Сергей Шурин   20.11.2010 20:04     Заявить о нарушении