Другу...

Дверь открылась, солнца луч пробился.

И теплей на сердце стало вдруг.

Это ты, всегда добро несущий,

К нам пришёл, наш добрый давний друг


На твоём лице всегда улыбка,

Речи комплиментами полны.

Ты всегда поможешь всем советом,

Ведь они нам часто так нужны.


Приходи, мы очень тебе рады.

Посидим, чайку с тобой попьём.

А потом с хорошим настроеньем

Каждый по делам своим пойдём.


Рецензии