АКРОстих Кунакбаева А

                Кунакбаева Айгуль

                Фельдшер, учится в  ВУЗе заочно.
                Автолюбитель. Добрый, отзывчивый человек
                (к 25-летию)

К  оролевскою щедростью нежной,
У  топая в цветении мая,
Н  аряд приодев белоснежный,
А  йгуль юбилей свой встречает.
К  расотою запомнится младость,
Б  ыстрее лани мчится она.
А  вечной останется благость,
Е  сли в сердце Добро и Весна.
В  ысокого в жизни полёта!
А  лых букетов! Счастья без дна!

А  Медика благо призвания
И  деалом сияло века.
Г  ордыня судьбу усложняет,
У  лыбка откроет любую дверь.
Л  юбовью любовь отвечает -
Я  в это верю! И ты свято верь!

        20.05.08 г.


Рецензии