Блажен кто

Блажен кто верит в чудеса,
Он в сказках знает толк,
Над злом смеётся  иногда…,
Он случаем ведом.             
             Блажен кто верует в ЛЮБОВЬ,
             Он быть с принцессою готов,
             Не тонет «дурень», не горит,
             « АВОСЬ» душой руководит.   


Рецензии