Ты - моё счастье, ты - моё горе

Ты - моё счастье,ты - моё горе.
В твоём быть плену счастливая доля.
Плен твоих глаз, твоих губ,твоих рук-
Счастье моё.От беды берегу.
А без тебя не нужна мне и воля.
Без тебя счастья нет,есть только горе.


Рецензии