***

Приди и собери мой чемодан,
а лучше без него, возьми меня в охапку.
Одень меня, или в одном белье
Неси на улицу, неси отсюда в сказку.
Моли меня, целуй веснушки кожи,
Люби меня, как малое дитя.
Люби меня, я может вспомню тоже,
как преданно любила я тебя.


Рецензии