C тобой и без тебя

Когда ты со мной небо в лазури,
Ветер поёт о любви не о буре,
Солнце в окошке даже в ненастье.
Ты - моё счастье.

А без тебя мне солнце немило.
Все дни без тебя грустны и унылы.
Окна мои в морозном узоре.
Ты - моё горе.


Рецензии