В моей жизни ты такой один

Ты мой пылкий ласкатель телес.

Ты желанный лону моему.

Ты мне птицей посланный с небес.

Не отдам тебя я ни кому.


Ты мой Царь, мой Бог, мой Господин.

Лишь тебе я посвящу свой стих.

В моей жизни ты такой один.

И не будет никаких других.


Рецензии