Вавилонская блудница

Я шальная Вавилонская блудница.
Разрши тобою овладеть.
Дай мне своим телом насладиться.
И на пике счастья улететь.

В ароматах я хочу с тобой купаться,
Обнажённой трепетать перед тобой.
Вкусом мёда на губах остаться.
И быть на веки лишь твоей "Звездой"

Ты меня окутай своей лаской.
Моё лоно счастьем окропи.
Покажи, что прячешь там, под маской.
И на путь блаженства ты ступи.




Впечатления от книги " Священная сексуальность"
Иштар: Священная Блудница Месопотамии


Рецензии