Мессия

Когда-то звезды гасли
И рушились мечты.
СтрашАющий мрак ночи
Рубил косою сны.
Чернеющие пятна
На небе голубом,
Кровавые сосуды
Разлились все на нем.
Но..луч косы возмездной
Вонзился в мир иной
и пролился он светом
Нарушив тот "покой".
Очнулись люди века
Увидев свет дневной
"Спасибо человеку!"
Мессии не земной.
Спаситель многих душей
Взглянул на них легко:
"Не допускайте больше
Себе ни лжи ни зло"
И с этими словами
Взмахнул своим крылом
Оставив легендарный
Знак в небе голубом.
2006


Рецензии