Я как-будто лишился чего-то

Я как-будто лишился чего-то
Мне чего-то теперь не хватает,
Словно прочь вдруг ушел кто-то,
Словно что-то меня терзает

Я хочу Тебя видеть, слышать,
Ты моя ненаглядная, слышишь,
Я хочу ощущать, слушать,
Твои речи и как дышишь

Как живешь Ты, поешь, веришь,
Как смеешься, с Тобой просто,
Я хочу быть с Тобой РЯДОМ!
Ты надежды моей - остров!

2 ноября 2010 г.


Рецензии