ну, так и я не хуже других и не лучше

да ну брось ты!
я ведь никогда не была поэтом.
мне всего-то и хотелось - чувства вылить.
изливала. потом забывала об этом.
я ведь даже не смогу никогда
тех стихов повторить!

нет, конечно известность - дело такое.
каждый хочет кусочек урвать иногда.
но ведь это - сумасшествие такое?
когда в наше время стихами зарабатываешь на жизнь, да?

уже умерли Пушкины, Гете и Блоки
и Ахматовых с Белыми нету давно
и когда вдруг припрет -
все пописывают в блоги.
или прячут по ящикам обрывки салфеток
и один очень старый блокнот.

ну, так и я не хуже других и не лучше.
может быть у меня чуть рифма быстрее ложится и ритм.
но известность мне не грозит. да оно и не очень нужно...

Пять утра. на сегодня хватит. давай, завтра поговорим?


00:36 23-09-2010


Рецензии