просто нужно себя поднять - силой!

за тетрадью полезешь в стол -
жутко.
чуть окно приоткроешь -
опять гадко.
и звенит тишина в душе -
пусто.
только ноет в весках печаль
сладко.

и в приветливой сети лиц -
одиноко,
а в тиши домашних темниц -
надрывно.
и печалиться не о чем здесь -
глупо..
хоть бы смыл этот бред потоп
всемирный!

просто нужно себя поднять -
силой!
и заставить расправить спину
прямо.
и не дать угодить в силки
мыслей..
и смотреть - в неизвестность пускай,
но упрямо.


21:24 24-09-2010


Рецензии