Хочу как книгу я тебя читать

Хочу как книгу я тебя читать,
Страничка за страничкой наслаждаясь.
С тобою все моменты проживать.
И в океан страстей с тобой бросаясь.

Хочу тебе всё время посвятить,
Хотябы в жизни этого романа.
Тебе свою свободу подарить,
Без сожаления и без обмана.

Хочу тебе любовь свою отдать,
Сюжеты за реальность принимая.
Хочу с тобой вставать и засыпать,
Ни строчки из тебя не пропуская.


Рецензии