Хочу всегда с тобой быть рядом

Хочу всегда с тобой быть рядом.
Биенье сердца ощущать.
Сражать тебя пьянящим взглядом,
Всю страсть свою тебе отдать.

Свою всю ласку и заботу
Хочу тебе лишь подарить.
Вставать с тобою на работу,
Потом к тебе лишь приходить.

Хочу чтоб ты мной наслаждался.
Хочу, чтоб помнил и скучал.
Чтобы в любви моей купался
На пляже средь песчаных скал.

Я покажу тебе паренье,
Сравнимое с полётом птиц.
Я буду жизнь, а не мгновенье...
Среди чужих ненужных лиц.


Рецензии