Запахи

А у него темно-зеленые глаза, сильные руки…Как же она любит его объятия…А еще она любит поцелуи с ним, когда он кусает ее за шею, за мочку уха, когда целует пальцы…Но у него есть один недостаток…Он всего лишь ее друг.
Сегодня они снова гуляли, как впрочем и вчера, позавчера…на протяжении целого месяца. Они ходили, держались за руки, курили, сидели на набережной, говорили, целовались. Все как всегда…Они просто ДРУЖИЛИ.
Но случилось нечто не по плану…Кофта, как это не банально, не глупо, не по-детски….Он оставил свою кофту у нее…И теперь ее комната была наполнена ЕГО ароматом…А она лежала в постели и боролась с бессонницей…Лежала, наслаждаясь его ароматом.
Она вышла босиком на балкон, закурила….Сигарета медленно тлела в ее руках, наполняя воздух вокруг нее запахом ментола…Она решила подойти и взять частичку его - эту кофту с собой в постель…Лежала задыхаясь, утопая в аромате любимого тела. Она уснула, как котенок, свернувшись клубком, уткнувшись лицом в кофту…Впервые за 6 лет ей приснились цветные сны…


Рецензии