Есть прелесть в золоте осени

Есть прелесть в золоте осени,
В, чуть привядших, багряных листьях,
В горчащих рябиновых кистях,
В небе, затученном, с просинью.

В луче уходящего солнца,
И в  близком дыхании стужи,
И в, рябью подернутой, луже,
В дожде, моросящем в оконце.

Ты сумей разглядеть! Поверить
В очарование времени…
Влиться, стать жизнью и семенем…
На себя это платье примерить...

                2006 год


Рецензии