Теперь тебя не потревожу...

* * *

Теперь тебя не потревожу,
Не буду звать я по ночам,
Забуду запах твоей кожи,
Прикосновения к плечам.

Ни слова о тебе отныне,
Порывы дерзкие уйму.
А если прошлое нахлынет,
Я сердце заточу в тюрьму.

На память - ни одной вещицы,
За пазуху - не талисман,
И твоё фото - на частицы,
Продлить себе самообман.

Не буду жаждать новой встречи
И номер жадно набирать,
И каждый день, и каждый вечер
Чего-то неустанно ждать.

Всё, оторвусь от наважденья,
Коль с глаз долой - из сердца вон,
Мой падший ангел вожделенья,
Непокорённый Авалон.

2007


Рецензии