Меня

Когда меня начнут...
когда...ах эта серая вода
хотя бы просто замечать, или курить и расточать, хотя бы просто замечать
я не увидела картинки, как шоколадные пастилки они встревают в душу мне
а что душа -такая яма
я загниваемо-упрямо
от этого я даже пьяной до раковин не доползу
дешевые семерки клянчат
что больше ничего не значат
а я прошу купите дачу
куда себя не увезу
С Высоцким  пропою на пару что ненавижу эту пару
дешевых сотканных углов
а он любил -и был таков.
И вот за узкие за плечи
меня обнимет человечек
он душу сердце искалечит
и все продаст за три рубля
Да потому ли я не знаю куда трамваи убегают
но я упрямо повторяю
что это истина моя.
Что это истина, как ангел, пронзает вечер по утрам
и ничего не понимаем родимся заново пам пам
Но междометия начала давильня сотен голосов
шаги как нитки сосчитала
а этот мир и был таков
Влюбляются -пускай хоть кто-то
заменит душу на огонь
а говорят опять суббота
а говорят в квартире вонь
а говорят что говорите. да говорите как хотите
да тольков рясу не рядите
неискренний наряд
а я не верю в этот яд.
в такой неискренний наряд


Рецензии