Мутанты Высоты

Вдали неясное эхо раската,
И пепел дня отлетает с плечей.
Уходим вверх в темноту заката,
Укроет нас темнота ночей.

Нас видит сверху незримый Кто-то,
Нас видит город издалека.
Мутанты снов на своих Высотах
Вновь созерцают мир свысока.

Кричим во тьму,голоса как грозы...
"Нас Вечность связывает с тобой!"
Как в колыбели качает звёзды
Изнанка света над головой...

Бродяги Ночи вместо кого-то
Стоят на рушащихся мостах.
Мутанты снов на своих Высотах,
Как стражи Тьмы на своих постах.

6.04.2006

На память о том времени,когда мы были ещё совсем юны,безбашенны,и наблюдали вечерний город с высоты 9-го этажа нашей любимой репетиционной базы,где формировалось моё мировоззрение,музыкальные пристрастия и взгляды на Жизнь.Это время уже ушло,но я помню его...


Рецензии
Я старалась)

Виконтесса   14.05.2012 23:45   Заявить о нарушении