Мне без крыльев уже привычно

Мне без крыльев уже привычно.
И во сне я уже не летаю.
А о принце и белой кобыле,
Уж давно, милый мой, не мечтаю.

Разучилась ходить по звездам.
И росу с твоих рук не пью.
По ночам даже сплю спокойно.
Потому что тебя не жду.

Потому что, давно разучилась,
Твоё имя ночами шептать.
Потому что устала плакать.
Очень сильно устала ждать.


Мне без крыльев уже привычно.
Мне они уже ни к чему.
Я хожу по земле, как люди.
И наверно совсем не живу…


Рецензии
грустно...
так жаль терять способность летать...

Туманова Лёка   08.11.2010 02:26     Заявить о нарушении