Мне надоело и жить, и надеяться

Мне надоело и жить, и надеяться.
Ждать, что проблемы вот-вот перемелются,
Верить, что завтра все будет иначе,
Если сегодня решатся задачи.
И арифметика жизненных тезисов,
И осознанье, что прошлое бесится...
Грани безумия с отблеском чувства,
А на душе неуютно и пусто.
Там безнадежность, сродни вдохновению,
Верой слепой в неслепое везение.
Боль не рождается в выжженых нивах...
Только без боли - я сердцем остыла....


Рецензии