В твоих глазах песочные часы

В твоих глазах – песочные часы.
Моей любовью сей сосуд был полон.
Но музыка любви уходит на басы…
Ты – Маргарита, я - уже не Воланд.

Часы в твоих глазах нельзя перевернуть.
Когда иссякнет все, подобьем листопада,
Останется покой и счастие уснуть,
А больше ничего, наверное, не надо…


Рецензии
Красиво но печально! А ведь иногда только кажется что сосуд иссяк, а на самом деле он еще более полон чем Маргарите хотелось бы.....

Надежда Печатнова   05.03.2011 01:04     Заявить о нарушении