Я просто растворяюсь без тебя...

Я просто растворяюсь без тебя.
Прости, опять напоминаю это...
Но не могу молчать неистово любя
И не могу я расстрелять в себе поэта.

Я просто растворяюсь вновь и вновь.
И еду в город N, чтобы тебя лишь встретить.
Пускай промокла. Ноги стерты в кровь,
Но все не верю, как тебя могла я не заметить?

А значит завтра растворюсь опять
Я с шумным ливнем, шаркая по лужам.
И до последнего вздоха себя укорять,
Что не сказала, как же сильно ты нужен....


8.11.10


Рецензии
Хорошее,душевное,тёплое стихотворение.С искренностью Владимир.

Владимир Дорда   16.11.2010 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.