***

***
Все мысли только о тебе
Мечты покрыты ранними цветами
Так стало душно на Земле
Душа пылает страстными огнями...

***
Снова мечта. И сердце бьется
Хочет поверить в этот сон.
Снова любовь цветет и вьется
Этот цветок уже влюблен.

***
Прости, за то что не смогла понять
За то что не смогла тебя заметить
Твой зов души зовет и манит вспять
Но не могу уже я на него ответить.


***
Глаза в глаза и сердце стало больше
Рука в руке и стало вдруг тепло
Душа к душе стремится осторожно
Нам так с тобою в жизни повезло.


Рецензии