Monolog-2

Хочу признаться тебе в любви... Но не умею открыто, в глаза... Я боюсь испугать тебя, оттолкнуть...
Ты знаешь, до тебя я была какой-то ненастоящей, неживой куклой... до тебя я не умела чувствовать... ценить... дорожить, да и любить тоже не умела...
Говорят, что наши половинки ищут нас, бродят по планете...месяцы...годы
Я искала тебя пять лет, была рядом, но все равно искала... Я не знала, что ты моя судьба... И никто не мог мне подсказать...
Я любила тебя... Но сейчас понимаю, что та любовь была всего лишь чувством...Я не знала, что с ним делать, как с ним жить... Я не дорожила им, не закрывала от бед и боли... Я обижала тебя... Я лгала тебе... Я была такой глупой...
И сейчас ты со мной, мы перешагнули это нелепое прошлое...Мы почувствовали друг друга... Я смотрю тебе в глаза и вижу нежность... Вселенскую нежность, которую я совершенно не заслужила... И я люблю тебя, люблю больше, чем когда либо.... Когда мы расстаемся, я не могу сдержать слез... Потому что каждая минута рядом с тобой - это счастье... Мое маленькое, личное счастье... То, о чем знают только двое...
Я скажу тебе: "Я люблю тебя!"... Моя вселенная, моя бесконечность...


Рецензии
Пять лет от первой встречи до открытого признания - это Чудо.
Счастья и Любви, Мира и Благоденствия тебе, Каролиночка.
С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   09.11.2010 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Сейчас я действительно счастлива))))

Каролина Симонова   09.11.2010 18:41   Заявить о нарушении