Дурак

Я иду в пустоту, я ищу простоту
Я иду просто так, может я и дурак
И вокруг красоту, вижу лишь по утру
Пускай все не так, я скажу что пустяк

Для меня полумрак, для когото ведь знак...
Хоть мне не по нутру, никогда не умру
Да пусть каждый пустяк совершен просто так
И пускай, будет так, скажут люди - Дурак!...


Рецензии