Любовь пришла

Любовь пришла и растопила душу.
В миг утолила страсти водоём.
Живым фонтаном полилась наружу
И повлекла нас на большой подъём.

Туда, где нескончаемые дали,
Где ощущения тонки и легки,
Где, вероятно, нас не ждали,
Готовили для радости силки.

Там мир иных, красивых отношений.
Огромен, чист и вечен горизонт,
И воздух полон дивных песнопений,
И солнце создаёт душе экспромт.

Всё хорошо! Всё здорово! Поверьте!
Любовь жива! Не ведает границ.
Проблемы все посажены на вертел,
И счастье видится в сиянии глазниц.

19.02.2001 Сургут


Рецензии