Безнадежность

Безнадежность в любви – как безденежье,
Никуда от нее ты не денешься.
Не откупишься, не отмоешься,
Не отмажешься, не укроешься.
Снова падает что-то, кружится –
То ли снег, то ли вишен кружево,
Будто снова зима возвращается.
Будто кто-то с любовью прощается.
Под ногами не море светится.
Говор чаек в душе не отметится.
Просто что-то в груди волнуется.
Просто птицы летят над улицей…


Рецензии