Любитель муз - любимец муз...

Любитель муз не вешай носа
Когда поэма "не идет" -
Пока дымится папироса,
Авось и рифма подойдет...

Любовь изменчивая штука,
А у тебя их штуки три...
Входили, давеча, без стука,
С душою трепетной внутри...

И надо ж было в одночасье
Всех их троих к себе призвать!
Любимец муз ослеп от счастья
И бросил... все стихи писать!!!


Рецензии
Эт точно!
Когда муза превратится в деву...
То стихи уйдут.. в другую вену!...))

Несерьёзный   09.11.2010 23:15     Заявить о нарушении