Осень

Печальное серое небо
В зеленых огромных глазах.
Уже пожелтевшее сено
На черных широких полях.
А в окнах печальная осень
Цветным расстелилась ковром.
И только огонь тонкой свечки
Согреет мой маленький дом.
От лета осталась лишь память,
А в сердце тоска по нему.
Поэт должен осень прославить,
А я все никак не могу…


Рецензии