Поддержание бренного тела...

Поддержание бренного тела
Заменяет устройство души.
Но бросать это тело и смело
Воспарять в эмпирей не спеши.

Для души это хрупкое тело
Словно бы скорлупа для яйца:
Содержанье ещё не созрело
Чтоб обрадовать криком птенца.

А когда разорвёт оболочку,
И увидит душа белый свет...
Тоже рано пока ставить точку,
Ведь известно, что смерти-то нет!


Рецензии