Кажется, в четыре тридцать...

Не скажешь, сколько осталось
До трелей трамвайных звонков?
Ты знаешь, любовью пугаем рассвет за окном,
Скрывая признанья в кристаллах раскрытых зрачков.
Ответишь, в сознанье потерянным, скарбом незначимых слов,
Любовью закованными в крик поцелуев губами,
Лишая тела единственноценных оков,
Бросая нас голыми в стекла озябших трамваев?
Ни слова! - Губами закроем пути сквознякам из сознанья
И снова зажмем этот мир между сердцем твоим и моим,
Оставив свою независимость где-то за гранью,
Меняя ее на свободу, которую дарит любовь лишь двоим


Рецензии