прикосновениями

злыми языками будешь раны зализывать.
рано или поздно реприза
кончится;
аплодисменты стихнут;
день сменится ночью.
впрочем, ты подметил точно.
среди одиноких морей мое засохнет первым.
срочно подливай масла в огонь.
не словами.
взглядами,
спрятанными за кулисами-лицами-жестами.
в тебе есть что-то жестокое, стальное.
отточенный стержень внутри с лезвием наружу.
не хотелось бы,
но мне очень нужно
делать тебе больно
прикосновениями
к блестящей стали
твоей души.


Рецензии