Какой любви себе желаешь?

А я люблю тебя, а ты...
Чего-то ждешь, чего не знаешь.
О чем ты думаешь сейчас?
О ком ты по ночам мечтаешь?

Ответь! Ну что же ты молчишь?
Зачем ты душу мне тревожишь?!
Иль хочешь все ты позабыть?
А все забыть ты разве сможешь?

Забыть про пламенные речи,
Стереть все фото и стихи.
И больше ничего не делать
И не мечтать о слове "МЫ"!

Ты любишь хоть чуть-чуть меня?
Иль все слова - слова лишь только?
Быть может ты уже с другим?
Быть может душу рву без тОлку?

Надеждой только я живу
На то о чем переживаю.
Мечтами думаю о том,
О чем в мечтах своих мечтаю.

Я жду чего-то каждый день,
Но вот неделя, уж другая...
А ты пропала, тебя нет...
Уже прошла любовь былая?

Так сложно ждать чего не знаешь,
Так сложно думать о тебе
С утра до вечера! А ночью
Ты часто снишься мне во сне.

Я каждый день тобой дышу
И думы о тебе слагаю.
Быть может зря в мечтах живу?
И зря я от любви сгораю?

Быть может просто все забыть?
Забыть все мысли и страданья?
Все отпустить на самотек…
Быть может, пропадет желанье?

А я люблю тебя, а ты?
Меня ты любишь иль не знаешь?
Чего ты хочешь, прям сейчас?
Какой любви себе желаешь?


08.11.2010


Рецензии