Женская старость

По мотивам Оксаны Нездийминога  «У женской красоты недолог век...»

Шагнуть с улыбкой, смерти не страшась,
Такое по плечу не каждой даме,
«Стареть не страшно, за руки держась»-
Такое не скажу  старушке маме.

Что жизнь театр я тоже не скажу,
Про родов боль она уже забыла.
Про то, что не хватает куражу,
И про вчерашний день... А это было ль?

И в старости невзгоды не крепят,
А добивают каждое мгновенье,
В руках не флаг, а ветхий старый ПЛАТ-
Такое вот у старости знаменье.

8 ноября 2010


Рецензии
Не люблю стихи на эту тему!
Но Вам - исключение, за слог приятный...
лисий привет

Не Рыжая Лисичка   08.11.2010 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.