Убитые строки

Заставь меня скулить и сделай больно
Скажи что я придурок и этим будь довольна
Найди мои изъяны и на *** всех пошли
Скажи что чувства наши давно уже ушли
Но я приеду в зиму, морозным утром
Я буду думать о Тебе в мечты своей минуту
Ты главное храни в себе себя
Пусть ты еще с другим, но я люблю Тебя


Рецензии