Соберись ко мне!

Соберись ко мне и прилетай!
Вертолёт возьми, большой, служебный!
Прилетай, и в этот день осенний
Зацветёт любимый Волжский край!

Здесь порой, средь шума городского,
Не заметны люди и слова,
Но я думаю, любовь - жива,
Ведь она - средь старины проходит!

Где твоя Красавица жила
Да на горке Туговой увидишь...
Нет, не бойся - ты уж не обидишь,
Ту, что так давно тебя ждала.

Мне сейчас не страшно, и не просят
У меня года убавить счёт,
Знаю - милый друг меня поймёт,
Он так нежно имя произносит

Имя... то, которое со мной
Вот уж столько лет, и в боль, и в радость,
И родная - это просто слабость,
Гордость, восхищение тобой....

Соберись ко мне и прилетай!
Может... прилетишь... на электричке?
Ты был прав: от слёз сыреют спички....
Привези костёр - и зажигай!!!


Рецензии