Нам вечно жечь и возводить мосты, о женской красе

На стих Динны Астрани http://www.stihi.ru/rec_writer.html?ylossti

Ю Боярский:

Мужчинам, бог дал
мужество и ум.
А птицам-
крылья,
Рыбам - океан,
Пустыни - гадам
в дар он протянул.
А раздавая все,
Он не гадал,
что кончатся,
когда ни будь, дары...
До женщины
дошел ее черед:
Земное кончилось
у бога в те поры.
Пошарил по углам
и не нашел!
Пришлось ей,
неземное,  подарить!
С тех пор,
она небесной красоты.
И что бы красоту,
ту покорить,
Нам вечно жечь
и возводить мосты
Пред теми,
кого выпало любить..


Рецензии