Чебаркуль, понимаю в разлуке...

Чебаркуль, понимаю в разлуке
Как красив этот сказочный край,
Где озера как девичьи руки
Нежно держат лесов каравай.

Где далекие синие горы
Спорят с ветром
Кто в небе главней.
Необъятных полей разговоры
И досуг городской без затей.

Я любуюсь твоей красотою,
Мне волна посылает привет.
Плавно чайка скользит над водою
По прошествии множества лет.

И как исконно звон колокольный
Над обителью славно плывет…
Чебаркуль, я твой узник невольный.
Без тебя мне ни в чем не везет!


Рецензии
Ваня, здравствуй! А у тебя весьма неплохо получается!!! Вчера встретила твою маму,разговорились. Она и направила меня на твою страничку. Мы с тобой,оказывается, "коллеги" по сайту! Очень рада, заходи в гости! Марианна.

Марианна Заигралина   11.11.2010 10:52     Заявить о нарушении