Хочу, чтоб целый мир взорвался...

Хочу, чтоб целый мир взорвался,
Чтоб он от боли завывал,
Чтоб умер он, опять создался
И, наконец-то в кому впал.

Чтоб он страдал, как я страдаю,
Чтоб цену знал моей слезы.
Чтоб исполнял о чем мечтаю,
Чтоб он хранил мои следы.

Не забываясь ни на миг,
Предугадал мои желанья,
Чтобы мой плоский, серый стих
Приобретал вдруг смысл посланья.

Чтоб каждый день я прожила,
Как ангел грез в чертогах рая,
Чтоб аромат моих волос
Любимый вспомнил, засыпая.

Хочу найти его в себе,
Себя постичь в его просторах.
Мой мир пусть улыбнется мне,
И я не задержусь у входа.


Рецензии