Безгрешен тот, кто не живет

Безгрешен тот, кто не живет.
Кто раз ступал ногой на землю,
Тот с грешной чаши воду пьет,
Ложась затем в грехов постели

Безгрешен ангел в небесах,
Но кто сказал, что он безгрешен?
Он может в своих редких снах
На юной девушке помешан?

И наша плоть – исток греха,
Нечистый разум и инстинкт.
Ведет нас в ад сия тропа,
В аду исток греха сгорит

Всем нам сгореть в аду дано,
И мы все слепо верим в Бога.
А Богу как бы всё равно,
Ведь у него своя дорога…


Рецензии