Она не знает

1.
Она не знает, как ей быть.
Она не знает, как забыть.
И серым утром под дождём
Она лишь думает о нём.

Она летает в небесах
И свет луны в её глазах.
Она с надеждой в сердце ждёт,
Когда он снова к ней придёт.

Припев:
Шаги во тьме, шаги в ночи
И лишь мерцание свечи,
И в небе брезжущий рассвет
Ей дарит свет – надежды свет!

2.
А дождь стучит в её окно
И пьёт она одна вино.
Она не спит, а спать пора,
И слёзы льются до утра.

И этот вечер, словно сон
С душою грустной в унисон
И в дымке розовых теней
С любовью встречи ждёт сильней.


Рецензии