Ничего невозможного...

Говорят-"Ничего невозможного нет!"
Я не верю,скорее всего-это бред.
Ну какой,может быть,космонавт из меня,
с детских лет,если высь-не стихия моя?

Говорят-"Ничего невозможного нет!"
Я не верю,скорее всего-это бред.
Взять хотя б мужиков(что далёко ходить),
и под пытками даже не смогут родить!

Говорят-"Ничего невозможного нет!"
Я не верю,скорее всего-это бред.
Кто балбесом живёт-тот балбесом помрёт,
и навряд ли оно будет наоборот!

Говорят-"Ничего невозможного нет!"
Возражаю в ответ-"Это чушь,это бред!"
Зверю лес,птицам небо,а рыбам вода-
-так всё было и есть,и так будет всегда!

Не подумайте,я вовсе не писсимист.
Но на это,на всё глянул,как реалист.
Если ты-мореход,но вдруг в степь занесло...
то в степи нужен конь,у тебя же-весло.

Я не спорю,себя нужно всюду искать.
Но в атаку с умом,и с умом отступать!
И места не свои занимать не ходи,
а своё отыщт,и себя прояви!


Рецензии
Дима, очень даже согласна с тобой.

Лариса Резаева Деревнина   09.11.2010 16:09     Заявить о нарушении
Рад понимаю,Лариса!:)))Спасибо!

Еремеич   12.11.2010 11:44   Заявить о нарушении