Я больше не твоя

А одиночество начнется с строчки.
Я одиночество закончу точкой.
Перелистну страницу жизни.
И снова повесть напишу.
Красиво жизнь моя начнется,
Красиво будет падать снег,
Красиво больше не придется,
Мне расстилать тебе постель.
Я назову другого-милый.
Другого чаем напою.
Другого буду целовать,
Другого буду обнимать.
Но в те минуты иногда, я буду снова вспоминать...
Как целовала я тебя,
Как согревала твои руки.
Как по ночам, по вечерам, забравшись в теплую постель,
Я думала, что где-то там, ты спишь...а может и не спишь...
Как по утрам будила я, тебя как кошка, тихо...лаской.
Но знай! Я больше не твоя.И не пройдут твои отмазки.


Рецензии