А дождь всё лил... А город верил...

А дождь всё лил...
А город - верил...
И я с мечтою под рукой,
решила выйти на прогулку
И обрести на миг покой...
В асфальте капли умирая,
дарили чудный аромат...
И с каждой капелькой вдыхая,
стает всё ярче тот закат...
Дома в потоке серых будней
совсем уже изнемогли.
А люди всё проходят мимо,
теряя то, что берегли...
А надо мной сгущались тучи...
И цвета словно молоко...
Ну а мне так ясно, просто...
И все печали далеко...
Я ловлю капли руками,
вновь танцуя под дождем...
Город тихо засыпает...
Ну а мы чего то ждем...


Рецензии